首页 > 学生园地 > 正文


食堂文明用餐,彰显道德风尚
来源:  日期:2008-10-25 17:00:00  点击数:

1023,由我院青年志愿者协会组织的文明用餐监督活动在我校第一食堂、第二食堂与金鹏食堂展开,活动分中午11301230与下午530630两个时间段进行。我院团委学生会成员及青年志愿者积极参加了本次活动,担任文明用餐监督员。

活动中,监督员们身披海南师范大学的条幅,当看到部分同学未养成餐后收拾餐具的习惯,用餐后准备离开时,监督员们便会礼貌地给予提示,要求其将餐具送到餐具清理处。当有些餐具未收拾,而用餐者早已离开时,文明用餐监督员们便亲自将餐具送回清理处,用自己的行动为文明用餐做出榜样。在文明监督员的带动和督促下,同学们都能积极配合,主动将餐具清理后再离开。

这次文明用餐监督活动不仅传播了用餐文明,也彰显了学子们的道德风尚。

 




上一篇:喜讯
下一篇:我院大学生论坛隆重举行
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院