首页 > 学生园地 > 正文


化学与化工学院“迎新杯”篮球比赛圆满结束
来源:  日期:2012-12-04 08:55:11  点击数:

1113上午,化学与化工学院“迎新杯“篮球总决赛在同学们的期盼中正式开始。

经过层层选拔,09制药工程班与11制药工程班凭借着高超的球技以及团队间默契的配合最终走上了夺冠的擂台。随着裁判的一声哨响,比赛开始,队员们奋力争抢,积极防守,显示了良好的心理素质与极佳的运动状态。比赛过程中各班的啦啦队欢呼呐喊,给队员们极大的精神鼓励。整场比赛,11制药工程班表现突出,队员之间配合协调,保持住了比分领先的优势,赢得了本届“迎新杯”篮球比赛的冠军,09制药工程班获得亚军。随后进行了简单的颁奖仪式。

“迎新杯”篮球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了同学们的身体素质与合作意识,使同学们感受到了运动的魅力和生活的多彩!




上一篇:化学与化工学院举办党团知识竞赛
下一篇:Show我个性,展我风采--我院举办主持人大赛
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院