首页 > 学院新闻 > 正文


我校“热带药用植物化学成分与药理活性研究”团队入选2012年度教育部创新团队发展计划培育团队
来源:  日期:2013-01-07 11:25:44  点击数:
    2012年11月28日,教育部发布了《关于公布2012年度“创新团队发展计划”培育团队入选名单的通知(教技司﹝2012)358号)》,我校陈光英教授为带头人的“热带药用植物化学成分与药理活性研究”团队入选2012年度教育部创新团队发展计划培育团队,这是我校首次获得教育部创新团队发展计划培育团队,实现了我校教育部创新团队发展计划的重大突破。
    2012年全国共有13个团队列入培育计划。创新团队发展计划旨在进一步发挥高等学校创新平台的投资效益,凝聚并稳定支持一批优秀的创新群体,形成优秀人才的团队效应和当量效应,提升高等学校科研队伍的创新能力和竞争实力,推动高水平大学和重点学科建设。



上一篇:中山大学陈六平教授、中国科技大学汪志勇教授应邀到我校讲学
下一篇:我院举办“磷酸亚铁锂材料与动力电池”学术报告
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院