首页 > 学院新闻 > 正文


我院举办“磷酸亚铁锂材料与动力电池”学术报告
来源:  日期:2013-07-12 08:43:14  点击数:

38下午,受我院邀请,东北师范大学终身教授、博士生导师王荣顺教授给师生做了题为“磷酸亚铁锂材料与动力电池”的学术报告。我院院长孙振范、党总支书记刘朋军出席了报告会。报告会前,刘朋军书记向同学们简单介绍了王荣顺教授的情况,让同学们对于他所研究的领域有一定的了解。

王荣顺教授在报告会中主要讲述了三个方面的问题:第一,研究新能源在当今社会中的必要性;第二,研究磷酸亚铁锂材料存在的问题;第三,磷酸亚铁锂材料的产业化。报告会上,王荣顺教授将理论和实际结合,对磷酸亚铁锂材料和动力电池的作用以及研发做了详细的介绍。




上一篇:我校“热带药用植物化学成分与药理活性研究”团队入选2012年度教育部创新团队发展计划培育团队
下一篇:南开大学博士生导师刘育、黄有教授到我校讲学
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院