首页 > 学院新闻 > 正文


林强副校长深入我院指导工作
来源:  日期:2014-03-07 10:57:29  点击数:

    3月4日上午,林强副校长深入化学与化工学院调研,与学院领导班子成员、系主任、实验室主任座谈。座谈会上,林强副校长对近年来学院在教学、科研、学科建设等方面取得的成绩给予了肯定。为进一步提升办学内涵,提高人才培养质量,林强副校长提出了加强化学学科实验实践教学改革的想法,达到以加强学科建设促进教学工作的目的。与会人员就加大实践教学改革进行了深入的讨论。林强副校长建议学院组织相关教师一起讨论研究,借鉴国外的经验,从课程体系设计和合理的教学安排入手,制定合理科学的实验实践教学改革方案。

    3月4日下午,林强副校长在化学与化工学院会议室,为学院全体研究生及部分本科生作了题为“我的研究生体会”的学术励志讲座。林强副校长分别从挫折、幸运、喜悦、体会等四个方面介绍了自己的研究生故事,以自已研究生阶段的学习生活经历激励学生。同时,林强副校长对同学们提出的关于研究生补助、公共课交通、研究生创新项目申报等问题进行了解答。学校研究生处领导,化学与化工学院部分领导和老师参加了讲座。

 

 

 




上一篇:我院举办1963届校友毕业50周年重返母校座谈会
下一篇:岭南师范学院化学化工学院王胜院长一行前来我院交流
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院