首页 > 学生园地 > 正文


我院在2015年学校足球比赛中获亚军
来源:  日期:2015-05-11 14:38:50  点击数:

 

        在学校举办的2015年足球赛中,我院响应学校号召积极组建球队参赛。球员们不负众望,不断取得比赛胜利。在冠亚军决赛中惜败国际文化交流学院队获得比赛亚军。

        本次足球赛中,我院球员们不仅在小组赛中取得良好的战绩,在之后的比赛中更是接连胜利,在一次又一次的比赛中不断地超越自己、超越对手,球员之间的配合也变得更加默契。我院球队的守门员吴越同学表现出色,被评为本次比赛最佳守门员。他多次守住对方球员的进攻,为我院其他球员争取到了宝贵的进攻机会。我院在2015年学校足球比赛中获亚军

我院在2015年学校足球比赛中获亚军

我院在2015年学校足球比赛中获亚军




上一篇:牵手课堂,走近雷锋——记化学与化工学院开展雷锋课堂活动
下一篇:有一段青春只有我们知道——我院举办2015届毕业生欢送晚会
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院