首页 > 学生园地 > 正文


化学与化工学院“双创”活动暨文明礼仪系列活动阶段总结大会
来源:  日期:2015-10-28 14:40:54  点击数:

        为进一步加强校园文明,传承优良校风和学风,推动素质教育工作的深入开展,化学与化工学院于2015年10月27日在学院大门广场隆重举行了“双创”活动暨文明礼仪系列活动阶段总结大会。学院孙振范院长、游金平副书记、辅导员梁晓明老师、李睿老师、周宝民老师及周欣老师出席本次大会。全院在校大学生参会。

        活动开始,主持人简短介绍了近期我院开展的文明礼仪与“双创”系列活动的内容与取得的成果。接着,孙振范院长做了主题发言。提出“有礼走遍天下”,并从待人接物,语言交流,仪表仪态,社会交往,涉外活动,卫生文明等方面,详细的为大家讲解了大学生文明礼仪的主要内容和具体要求。随后游金平副书记发表重要讲话。游书记首先肯定了这段时间学院的“双创”工作与文明礼仪活动,深入剖析了存在的问题,提出了具体的改进措施,并对下阶段的工作进行了详细的部署,最后她以习主席的“扣子观”教育大家要树立社会主义核心价值观,希望我院每位学生都能成为学院的文明名片。接下来2015级新生韩东妮作为学生代表宣读倡议书。最后,学院领导、老师以及各班同学在“明理修心,知礼树人,行礼砥行”的条幅上签名,表明了对学院活动的大力支持。

        文明礼仪系列活动与“双创”活动的开展有效加强了校园文明建设,营造了良好的校园文化氛围,为创建积极向上,和谐文明的校园环境奠定了基础,推动了素质教育工作的深入开展,提高了学生的综合素质。

化学与化工学院“双创”活动暨文明礼仪系列活动阶段总结大会

 

化学与化工学院“双创”活动暨文明礼仪系列活动阶段总结大会

 




上一篇:化学与化工学院举行“五彩青春始,文明伴我行”大学生论坛
下一篇:“话茧成蝶”主持人大赛 ——记化学与化工学院主持人大赛决赛
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院