首页 > 学院新闻 > 正文


我院召开第一届教职工大会第二次会议暨第一届工会会员大会第二次会议
来源:  日期:2015-01-07 09:41:29  点击数:

    为了充分体现依法办学、民主办学的宗旨,发挥教职工参与学院民主管理的积极性,促进学院更好更快地发展,2014年12月30日,化学与化工学院第一届教职工大会第二次会议暨第一届工会会员大会第二次会议在桂林洋校区化学与化工楼举行。共有正式代表 54人、列席代表2人出席本次大会。会议听取并讨论了院长孙振范所作的《2014年学院工作报告》、《2014年度学院财务情况报告》,听取并讨论了学院工会主席游金平所作的《2014年学院工会工作情况及工会经费使用情况报告》,听取了《学院第一届第一次教职工大会提案落实情况和第二次教职工大会提案征集情况报告》。大会分五个代表团进行讨论,听取了分组讨论情况汇报,并表决通过大会决议。

我院召开第一届教职工大会第二次会议暨第一届工会会员大会第二次会议




上一篇:史海涛副校长到化学与化工学院调研
下一篇:海南省水环境污染治理与资源化重点实验室通过验收
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院