首页 > 学院新闻 > 正文


海南省水环境污染治理与资源化重点实验室通过验收
来源:  日期:2015-01-19 14:57:12  点击数:

    1月12日,依托我校建设的“海南省水环境污染治理与资源化重点实验室”顺利通过海南省科技厅组织的专家验收。

    本次验收专家组由海南科技职业学院副院长张敬畅等5名专家组成,验收会由省科技厅计划处副处长李宁主持,我校副校长、实验室负责人林强,科研处、化学与化工学院负责人及实验室学术带头人等参加了会议。

    专家组实地考察了实验室的建设情况,并听取了史载锋教授的实验室建设工作总结报告,认为实验室已经按照建设计划任务书的要求,圆满完成了建设期间的各项任务。专家组一致同意通过验收。

    同时,专家组建议实验室进一步凝练水资源方向的重大科学问题,强化优势和特色,加强校企合作,进一步提高承担省内乃至国家重大科研任务的能力;建议主管部门和依托单位继续加大支持力度,努力将实验室建设成为省内外有重要影响的科研平台。




上一篇:我院召开第一届教职工大会第二次会议暨第一届工会会员大会第二次会议
下一篇:校友顾全力博士回母校作学术报告
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院