首页 > 学院新闻 > 正文


林强校长深入化学与化工学院调研
来源:  日期:2016-01-05 11:08:43  点击数:

    12月31日下午,林强校长到化学与化工学院就学院的十三五规划、人才培养和学科建设等工作进行调研。化学与化工学院领导班子成员、学术骨干和教工代表近20人参加了调研座谈会。

    林强校长首先就本次调研的目的和内容向参加调研的同志进行了说明。学院班子就学院的十三五规划制订情况、学院2016年及近期的改革计划和工作重点安排向林校长作了汇报;参加调研的教工代表围绕学院的学科建设、人才培养和管理模式等问题积极发言,提出了许多建设性的意见。

    调研会上,林强校长充分肯定了化学与化工学院近期的工作成绩,肯定了化学与化工学院全体教工参与学院改革和发展的积极性。就化学与化工学院围绕学校“三大服务”和“十大工程”建设,克服改革阻力,做好机制和体制创新,在“十三五”时期的发展中怎样发挥学院优势,加大师范教育改革力度,学科发展要有所为有所不为等方面提出了非常具体的工作要求。




上一篇:化工学院:落实“双创”工作要求 提高学院管理水平
下一篇:《阳光驱动世界》入选教育部“精品视频公开课”
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院