首页 > 学院新闻 > 正文


万全医药控股首席运营官翟志瑞一行莅临我院访问
来源:  日期:2016-11-11 10:27:34  点击数:

    11月9日上午,万全医药控股首席运营官翟志瑞一行莅临我院访问,就与我院进行院企共研、加强产学研合作等事项与孙振范院长、杨钰书记、陈光英副院长等进行了亲切会谈。

    在会谈中,翟志瑞先生简要介绍了万全医药控股与各地高校的“产学研”项目,表达了在我校化学与化工学院设立合作项目的意愿。孙振范院长介绍了海南师范大学化学与化工学院与万全医药控股的渊源、学院师资队伍、学科布局及科研团队等方面的情况。对于万全医药控股未来的合作方向,孙振范院长表示我院在热带药物活性成分等方面的研究成果斐然,且相关教师学术科研水平一流,期望双方能达成合作,共同发展。

    会谈结束后,万全医药控股还在我院对本科学生、研究生代表进行了企业宣讲,对万全集团的企业文化、组织机构、相关产品、研发团队和招聘需求等均进行了详细介绍。

万全医药控股首席运营官翟志瑞一行莅临我院访问

 

万全医药控股首席运营官翟志瑞一行莅临我院访问




上一篇:严阵以待,携手防“莎” 学院召开防风工作紧急会议
下一篇:贯彻从严治党要求 狠抓“两学一做”落实
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院