首页 > 通知公告 > 正文


温馨提示
来源:  日期:2017-06-27 14:33:27  点击数:

    各位同学:假期临近,请大家配合做好以下几项工作:

    1、有电动车、自行车的同学,请大家按照后勤处要求集中停放,如随意摆放,造成丢失的后果自负;海南天气炎热长期暴晒容易引起意外自燃,切记下学期开学校园内禁止使用电动车,无牌照电动车请同学及时妥善处理。

    2、提醒返乡同学注意人身安全和交通安全,离校前请检查宿舍水电是否关闭,特别是插座一定切断电源,锁好门窗,贵重物品妥善保管。

    3、假期兼职的同学,应小心谨防,以防被骗,警惕以兼职为名进行传销活动的不法行为;

    4、假期留校做实验或是参与老师实验项目的同学,注意实验室安全。

    5、教室开放情况:假期仅化工楼、文学楼、公共楼教室对外开放。

    6、食堂开放情况:假期至少保证一个食堂开放,供学生用餐。

    7、图书馆开放时间:每周二、周四,上午9:00-11:30,下午:2:30-5:00

    8、校医院开放时间:周一至周日白天,晚上无人值班。

    9、体育场馆开放时间:室内不开放,室外球场靠近马路的一半开夜间灯光。

    10、7月8日为本学期放假时间,1-10栋宿舍封楼时间是7月13日,8月26日宿舍开放。下学期开学时间是9月2日。9月2日下午5时前到校报到注册,9月3日搞清洁卫生,9月4日正式上课。请同学们务必提前买好返校车票,确保按时返校。   

    祝同学们假期愉快!

                                                                                                                         化工学院学工办

                                                                                                                               2017.6.27 




上一篇:第一页
下一篇:2017年化学与化工学院教授、博士论坛(第四期)公告
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院