首页 > 学生园地 > 正文


化学与化工学院2017级新生开始军训
来源:  日期:2017-09-21 09:07:37  点击数:

        激情飞扬的九月,是热血的,是朝气的。9月11日,为期两周的新生军事课教学训练在学校军训动员大会后拉开序幕。我院近300名新同学开始了艰苦而又充实的军训生活。

        军训第一天,我院学生克服了天气热,太阳毒的不利条件,在部队教官严苛的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分体现了当代大学生优秀的风貌。据了解,军训期间,学校安排了军事理论专题报告、步伐的操练、消防疏散演习、方队组建与训练等项目。

        经过第一天的军事训练,同学们表示:虽然军训的过程很苦很累,但这是一种体验人生,战胜自我,磨炼意志的最佳良机。虽有说不出的酸甜苦辣,更有烈日酷暑的曝晒,但是我们磨炼了意志,这又何尝不是一种快乐呢?

        相信我院新生一定能够经受住军训的考验,上好大学第一课。

 

化学与化工学院2017级新生开始军训

 

化学与化工学院2017级新生开始军训




上一篇:化学与化工学院召开2017级新生开学典礼
下一篇:化学与化工学院召开学生干部会议传达部署校安全稳定工作会议精神
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院