首页 > 学生园地 > 正文


“从师竞德,树人育才”——记化学与化工学院教师技能大赛启动仪式暨板书设计大赛
来源:  日期:2017-09-28 11:23:07  点击数:

        为了促进化学与化工学院全体同学教师技能的全面提高,为将来在教育领域奠定良好基础。9月24日上午,化学与化工学院于化工楼305教室举办教师技能大赛启动仪式暨板书设计大赛。化学与化工学院团委书记周欣、辅导员周宝民老师以及韦吉崇老师受邀出席了此次大赛。

        启动仪式开始,主持人首先向大家介绍了本次大赛的流程及评分细则。随后,参加本次大赛的选手依次上台进行自我介绍,并跟随工作人员到达指定的比赛教室进行板书设计,板书完成后,由评委老师现场点评并评分。韦吉崇老师对本次大赛做了深度点评,指出运用和设计好板书对课堂教学质量意义重大,好的板书应该具有明确的目的性、周密的计划性以及高度的概括性,并表达了对同学们今后板书技能提高的期待。

        经过激烈的角逐,最终16级化学3班的王佳莉同学获得了本次板书设计大赛的第一名。此次大赛的成功举行,不仅提高了学生板书设计的能力,而且展现了化学与化工学院学子良好的精神风貌。

 

“从师竞德,树人育才”——记化学与化工学院教师技能大赛启动仪式暨板书设计大赛

 




上一篇:化学与化工学院召开学生干部会议传达部署校安全稳定工作会议精神
下一篇:思辨青春,唇语争锋——记化学与化工学院辩论赛决赛
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院