首页 > 学生园地 > 正文


化学与化工学院举办“华韵征程,缘聚化工”迎新年晚会
来源:  日期:2017-12-25 20:42:56  点击数:

        一元复始,万象更新。为展现化学与化工学院风采,营造新年氛围,我院于12月22日晚在曾宪云报告厅隆重举办了“华韵征程,缘聚化工”迎新年晚会 。化学与化工学院院长孙振范教授、副院长孙伟教授、党委副书记梁晓明老师、我院全体辅导员老师、各兄弟学院团委书记和我院部分同学一起观看了本场晚会。

        晚会在舞狮队的表演中拉开序幕。开场视频过后,党委副书记梁晓明老师为晚会致词,首先梁副书记感谢全体师生在这一年中为学院发展所做出的贡献,其次回顾了2017年化学与化工学院所取得的优异成绩,最后梁副书记代表全体院领导祝全院师生新年快乐。

        此次晚会分为“古韵流年”、“且行且歌”、“长乐未央”三个部分,第一部分在一首《小酒窝》的歌曲中拉开帷幕,由陈明、马润之表演的相声《论捧逗》把整个部分推向高潮,第二部分“且行且歌”以活力动感的荧光舞开场,由张栩铮和郭馥玮表演的小品《拔牙》逗得观众捧腹大笑。在第三篇章“长乐未央”中,由我院学生自己创作的《小人舞》让观众拍手叫好,晚会在《新年快乐》的歌声中落下帷幕。

        此次晚会充分展现了化学与化工学院学子们良好的精神面貌,让同学们感受到了学院的关怀,加强了同学们对学院的认同感。

化学与化工学院举办“华韵征程,缘聚化工”迎新年晚会

 




上一篇:化学与化工学院举办“漫溢墨香,映月拾文”读书分享会
下一篇:最后一页
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院