首页 > 学院新闻 > 正文


热带药用植物化学教育部重点实验室通过教育部评估
来源:  日期:2017-03-29 09:34:30  点击数:

       根据《教育部重点实验室建设与管理办法》和《教育部重点实验室评估规则(2015年修订)》,教育部于2016年9月至12月对生命领域的156个教育部重点实验室开展了五年定期评估,其中26个实验室评估结果为优秀,116个实验室评估结果为良好,其余实验室未通过评估。

       此次评估中我省有3个教育部重点实验室参加,我校热带药用植物化学教育部重点实验室和海南大学热带生物资源教育部重点实验室评估结果为良好。此次评估是对我校热带药用植物化学教育部重点实验室五年期间的一次全面检查和考核,热带药用植物化学教育部重点实验室将再接再厉,在团队建设、科研项目、科研论文、专利、奖励、研究生培养等方面努力奋斗,为迎接下一个五年评估做好充分准备。




上一篇:李红梅书记、过建春副校长一行莅临我院调研指导工作
下一篇:化学与化工学院召开“本科教学工作审核性评估”动员会
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院