首页 > 学院新闻 > 正文


过建春副校长到我院就博士学位授权点专项评估工作进展情况进行调研
来源:  日期:2017-04-13 16:15:16  点击数:

       4月12日下午,我校过建春副校长莅临化学与化工学院就博士学位授权点专项评估工作进展情况进行调研。出席本次会议的有研究生院张兴吉院长、化学与化工学院党委书记杨钰、院长孙振范、副院长陈光英以及博士生导师、研究生秘书。

      过建春副校长首先强调了此次专项评估的重要性,要求我院领导班子根据学位评估工作的要素中的评估范围、评估组织、评估内容、评估程序及要求、评估纪律与监督和结果处理这六个方面的等问题要精心布置,全力以赴完成该项工作。随后,学院主管研究生工作的陈光英副院长就评估工作进展以及目前需要解决的一些困难向过校长做了详细的汇报。

      会议最后,过建春副校长作了补充。他强调,要尽快出台有关师资队伍建设、人才培养、人才质量保证的相关管理制度。指出要在评估工作中加大宣传力度并持续投入资金,把更多的人才集中培养。

过建春副校长到我院就博士学位授权点专项评估工作进展情况进行调研




上一篇:【就业专题】我院就业工作小组开展企业走访活动
下一篇:【就业专题】我院就业工作小组开展企业走访活动之二
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院