首页 > 学院新闻 > 正文


祝贺林强教授获得2016年度海南省科学技术进步奖和科技成果转化奖一等奖
来源:  日期:2017-05-15 12:27:19  点击数:

       5月12日上午,2017年海南省科技创新暨科技奖励大会在海口召开。大会公布了2016年度海南省科学技术进步奖和科技成果转化奖的获奖名单,并向获奖项目代表颁发证书。海南省委书记刘赐贵出席会议并讲话。会议由省委副书记、代省长沈晓明主持。省委常委、常务副省长毛超峰在会上宣读了《海南省人民政府关于2016年度海南省科学技术进步和科技成果转化奖励的决定》。我校四项科技成果获海南省科技进步奖。林强教授牵头完成的“环境友好型二氧化碳塑料的绿色合成、改性和开发应用” 荣获一等奖。




上一篇:学院团委获海南省及学校多项“五四”表彰
下一篇:热烈欢迎1977届化学专业校友“回家”
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院