首页 > 学院新闻 > 正文


热烈欢迎1977届化学专业校友“回家”
来源:  日期:2017-05-16 19:24:04  点击数:

        5月13日上午,化学与化工学院迎来了1977届化学专业校友“回家”,三十余名校友从全国各地赶来,参加这场时隔四十周年的聚会。院长孙振范教授、应用化学系主任王崇太教授、辅导员梁晓明老师参加了见面会。

        孙院长首先表达对各位校友返校的热烈欢迎,对大家多年来对学院的支持表示感谢,随后结合学院的历史发展沿革,从专业建设、师资队伍、学科建设、教学改革、科研成果转化等方面向各位校友介绍了学院的发展情况,并希望校友们能一如既往地关心支持学校和学院的发展。随后,校友们集体向学院赠送了“感恩母校,铭记师恩”锦旗,他们畅所欲言,分享自己的生活经历。他们回忆往昔,畅谈当下,展望未来。一时间,会议室中一片欢声笑语,气氛轻松温馨。一些未能到场的校友也与老友互通电话,互相祝福。

        最后,校友们共同观看纪念相册,并拍照留念,至此,化学与化工学院1977届同学毕业四十周年聚会落下帷幕。

 

热烈欢迎1977届化学专业校友“回家”




上一篇:祝贺林强教授获得2016年度海南省科学技术进步奖和科技成果转化奖一等奖
下一篇:化学与化工学院2017年考研喜报
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院