首页 > 学院新闻 > 正文


化学与化工学院成功举办2017届毕业生欢送晚会
来源:  日期:2017-05-21 12:15:51  点击数:

        笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。5月18日晚,海南师范大学曾宪云报告厅华灯璀璨、歌舞飞扬,化学与化工学院举办的欢送2017届毕业生欢送晚会在此上映。学院各级党政领导、老师们和各兄弟学院的老师代表莅临晚会现场与四百余名学子共同观看了演出。

        晚会伊始,一段院领导老师们对毕业生的谆谆教导的视频令毕业生们倍感温暖。整场晚会始终围绕“盛夏光年·拾忆成行”主题,为毕业生们献上一场饱含祝福与期望的文化盛宴。整场晚会集歌曲、舞蹈、小品、朗诵等多种艺术形式于一体,紧扣“旧雨新知”、“菁菁校园”和“记忆留夏”主题,内容丰富、精彩纷呈、雅俗共赏。开场荧光舞以其活泼动感、轻快灵巧的特点将现场气氛点燃。情景喜剧《智勇大冲关》把当代大学生个性张扬、活力无限的青春之美展现地淋漓尽致。小品《公交故事》将社会百态和校园生活巧妙地结合起来,寓教于乐。教师舞蹈《最炫红苹果》将现场气氛推向了高潮,学院党委杨钰书记带领九名老师在台上激情飞扬,他们形象的表演、动感的身姿、默契的配合赢得了现场观众的阵阵掌声和叫好声。最后,晚会在师生大合唱《同一首歌》祝福歌声中落下了帷幕。

        道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍,祝福2017届的毕业生们在外一帆风顺。

 

化学与化工学院成功举办2017届毕业生欢送晚会

 

化学与化工学院成功举办2017届毕业生欢送晚会

 

化学与化工学院成功举办2017届毕业生欢送晚会




上一篇:化学与化工学院2017年考研喜报
下一篇:【两学一做】学院学生第二党支部开展主题党日活动
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院