首页 > 学院新闻 > 正文


化学与化工学院开展庆祝教师节新老教师座谈会
来源:  日期:2017-09-08 22:02:41  点击数:

      今年9月10日是我国第33个师节。化学与化工学院于9月8日下午在田家炳教育书院二楼贵宾室举行了新老教师座谈会。

    孙振范院长向教师献上节日的祝福!向退休的老教师介绍了目前学院的发展和对未来的展望。

    参加座谈会的教师对学院未来的发展进行热烈讨论。中、青年教师代表分别在学院人才的引进、人才的培养、教师教学水平的提高等方面发表了自己的见解,并提出了相关建议和意见。老教师代表欧阳钺、王弗孔、柳镇安、林惠文等回顾了各自在学院工作时经历。对学院未来的发展寄于厚望。

    座谈会主持人陈光英副院长对今天获得学校表彰的优秀教育工作者孙振范、优秀教师陈文豪表示祝贺。

    学院党委杨钰书记代表学院党委向全体老师致以节日的问候,向为化工院的发展做出贡献的老师表示衷心地感谢!学院所取得进步都与大家的努力分不开的。希望在职教师倍加珍惜当今学院发现机遇,秉承学院团结协作的好传统,为学院今后更好的发展奉献自己的力量。希望大家努力工作,以优异成绩向党的十九大献礼。

化学与化工学院开展庆祝教师节新老教师座谈会




上一篇:化学与化工学院推免攻读2018年硕士研究生名单公示
下一篇:化学与化工学院迎新工作蓬勃开展
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院