首页 > 学术资讯 > 正文


我院特邀中山大学吴武强教授作学术交流
来源:  日期:2019-11-30 13:26:13  点击数:

        11月27午,我院特邀中山大学化学院吴武强教授在桂林洋化工大楼二楼会议室为我院师生进行题为“新型半导体功能材料设计与光电应用”的报告。我院孙振范院长主持,陈光英副院长、王崇太副院长、学院部分老师及全体研究生参加了报告会。

        会上,吴武强教授从当前网络热点问题入题:某些有机材料可能像硅半导体一样应用于光电子学。从吸光材料的选择到电子传输材料的引用,都需要考虑到其应用的高导电性、高效电荷的收集,高比表面积、高光散射能力、快速电子传输等优秀的性能。从不同的研究层面来描述新型半导体功能材料的优越性及其在光电领域的应用。

       整个交流过程中,师生们认真听报告,积极提出疑问,互相交流探讨,吴武强教授也用自己亲身的求学经历鼓励研究生要努力提高自身研究能力,为以后的科研之路做好铺垫

我院特邀中山大学吴武强教授作学术交流




上一篇:我院特邀中国科学院上海有机化学所研究员赵刚作学术交流
下一篇:最后一页
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院