首页 > 学术资讯 > 正文


我院特邀华中科技大学夏宝玉教授作学术交流
来源:  日期:2019-12-24 13:51:33  点击数:

        12月24日上午,我院特邀华中科技大学夏宝玉教授在桂林洋化工大楼二楼会议室为我院师生进行题为“电催化材料服役与失效”的讲座报告,我院王崇太副院长主持,学院部分老师及研究生、本科生参加了报告会。

       电极材料是能量转换与存储的核心组件,其性质决定能量转换与存储技术的性能与成本。电极材料在能量存储与转换技术中经常发生结构变化和性质退化,夏教授课题组从电极材料的结构演变、腐蚀与防护等角度实现高效电极材料设计与制备,从而提升能量转换技术服役水平和寿命。

        整个讲解过程中,师生们认真听讲,教授鼓励研究生努力探索,突出原创,聚集前沿,独辟溪径,希望能在科研的道路上努力奋斗!

\

\




上一篇:化学与化工学院2019年教授、博士论坛(第十二期)
下一篇:最后一页
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院