首页 > 学生园地 > 正文


化学与化工学院开展2020级新生适应性教育
来源:  日期:2020-09-25 11:20:53  点击数:

     9月24日19:30在化工楼101教室对全体2020级新生开展适应性教育讲座,本次讲座由我院学工办韦昱老师主讲,旨在引导2020级新生尽快实现角色转化,适应大学的学习生活。

    韦昱老师指出大学新生面临着从中学生活到大学生活的急剧变化,不仅生活环境、人际关系、生活方式和学习方法不同,而且从家庭到学校、再从学校到社会,社会角色也发生了变化,如何快速进行角色转换,适应大学的生活和学习方式,韦昱老师通过实际的案例分析,针对以上问题给出了中肯的建议,希望2020级新生们能够在韦老师的建议下迅速融入大学的学习和生活中来。化学与化工学院开展2020级新生适应性教育




上一篇:我院开展2020级新生入学教育——安全教育及校纪校规教育
下一篇:最后一页
院办电话:0898-65730357管理入口
版权所有:海南师范大学化学与化工学院